Руководство Nokia и Microsoft продемонстрировало Lumia 900

Сегодня, на выставке CES, компания Nokia представила самую ожидаемую модель смартфонов — Lumia 900. Lumia 900 считается первым устройством, которое имеет поддержку LTE от Nokia и на просторах мировой паутины тема этого смартфона постоянно поднимается.

Что стало причиной такой популярности? Что заставляет людей говорить именно об этом смартфоне? Суть в том, что данный девайс поистине великолепен, как внешне, так и внутренне. Если Вы насмотрелись картинок с изображением этого смартфона, но о его оснащении Вы слышали очень мало. Компания Nokia создала это устройство довольно тонким, его толщина 11,5 миллиметров, процессор на 1,4 ГГц, имеется полгигабайта оперативной памяти, также разработчики установили превосходного качества камеру и большой 4,3 дюймовый AMOLED-монитор.

Но достаточно ли этого, чтобы сделать ажиотаж на рынке, который захватил iPhone и Android? Ответить на этот вопрос не может никто, в том числе и appleinsider.ru. Насколько успешным будет этот смартфон, который представили сегодня лично руководители компаний Стив Балмер и Стивен Элоп, покажет время и обычные пользователи.

One thought on “Руководство Nokia и Microsoft продемонстрировало Lumia 900

  1. Неплохой девайс!) Только отношение к Нокии уже не то что было.. Нужно больше стараться!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *