Samsung Galaxy Ace Plus — Корейская копия IPhone 3G

Минувший год для компании Samsung обернулся  годом судебных тяжб и неразрешенных  разбирательств. А причиной всему стала «ярко-выраженная уникальность» корейской компании, которая неоднократно «стаскивала» дизайнерскую задумку у Купертино. Смешно было наблюдать и за тем, как «умы» из Самсунга пытались усердно «троллить» iПродукты, выставляя их на посмешище. Но все «старания» оказались напрасными,  с выходом нового флагмана iPhone4S продажи Apple взлетели вверх, а стоимость акция начали расти.

С наступлением 2012 года, корейская компания вновь решила «отличиться своей уникальностью» выпустив новый смартфон, который ПОЛНОСТЬЮ копирует дизайн яблочного флагмана трех летней давности.  Устройству было дано название — Samsung Galaxy Ace Plus.  Смартфон был оснащен 3.65-дюймовым HVGA-экраном, 5 мегапиксельной камерой, GPS Модулем, 512 мб оперативкой и 3гб встроенной памятью. Работает это «чудо-устройство» на базе Android 2.3 Gingerbread.

Корейская копия iPhone 3G «выйдет в свет» в конце января и будет доступна на территории стран СНГ, Латинской Америки, Юго-Восточной и Юго-Западной Азии и в Китае.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *