Samsung продемонстрировала смартфон Galaxy S III

Как ранее говорилось, Samsung занимается подготовкой релиза «убийцы» еще не выпущенного iPhone 5 –смартфона Galaxy S III. Ожидалось, что устройство представят на конференции MW в феврале текущего года.

Кроме того, корейский производитель не удержался и засветил свой новый телефон перед публикой на недавно проведённой Международной выставке потребительской электронике CES 2012. Несмотря на то, что коммуникатор виден на деморолике только несколько секунд и нет достоверной информации, действительно ли это Galaxy S III, но у подобного аппарата нет в линейке смартфонов Samsung, поэтому может быть, что это и есть новый флагман.

Внешне девайс похож на представителя Galaxy нового поколения. Он оснащен большим монитором «от края до края». Однако по контексту ясно, что это как раз телефон, но не плеер, поскольку самая интересная часть видео показывает, что можно на расстоянии управлять имеющейся на CES камерой Samsung WB850F при помощи смартфона и в качестве примера предоставил самую загадочную картинку. Посмотреть на устройство можно несколько секунд, начиная с 7 минуты 11 секунды.

Отметим, что инсайдеры оснастили Galaxy S III монитором Super AMOLED Plus, диагональ которого 4,65 дюйма, основная камера имеет разрешение 12-мегапикселей и встроенной памятью на 32 Гб. Смартфон может иметь поддержку интерфейса USB 3.0 и беспроводной технологии NFC. Работать девайс будет на основе ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которая дополнена кастомной оболочкой TouchWiz.

Ожидается, что третья модификация самого популярного «гуглофона» в мире будет иметь «систему на чипе» Exynos, который имеет четыре ядра ARM Cortex-A9 с тактовой частотой до 1,5 ГГц.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *