Siri: Управляем Mac приложениями, Google Voice и TV

С каждым новым днем, мы получаем все больше известий о том, что независимые хакеры стараются усовершенствовать возможности персонального ассистента Siri, используя SiriProxy. На прошлой неделе, мы уже рассказывали Вам о том, что Siri научился заводить машину, очевидно, это только начало. Пришло время научить, Siri управлять Вашим Маком, TV и клиентом Google Voice для iPhone. Теперь, Siri сможет не только отправлять сообщения через сервис Google, но и запускать приложения, управляя ими в Mac`е. Всю прелесть нового прокси-плагина

Дамы и Господа!  Представляем Вам компанию, которая занимается созданием веб сайтов по доступной цене. Вы хотите уникальный дизайн, с ярко выраженным функционалом? Нет проблем, данная студия вам поможет! Кликайте по ссылке.

Вы можете оценить из видео сюжета:

Разумеется, больше всего впечатлений вызвала новая возможность, позволяющая управлять телевизором посредством Siri с использованием медиа-плеера Plex.

Таким образом, можно сделать вывод, что потенциал Siri не имеет грани. И остается лишь надеяться, что в конечном итоге купертинские разработчики отберут самые необходимые функции и презентуют их официально.

А на этом у меня все, оставайтесь с нами. Напомню, с Вами был iRoman. Спасибо за внимание, удачи!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *