Смартфон от Sony. ОС Android и дисплей Retina в едином прекрасном исполнении

Свершилось! Недавно состоялся анонс нового смартфона от Sony Mobile Communications – модель Sony Xperia SL.
Уже долгое время компания Sony Ericsson (ныне Sony Mobile Communications) снабжает рынок прекрасными мобильными телефонами. Их телефоны являют собой пик дизайнерской мысли, а исполнение дает пользователю самые передовые технологии. Мы могли это наблюдать в модели Xperia S (январь 2012 года), а теперь нас ожидает обновление в виде новейшего смартфона Xperia SL.

Главным отличием в новой модели стал экран. Производители утверждают, что по разрешающей способности он превосходит даже iPhone 4S — 342 пикселя на дюйм против 326 – а по размерам он больше аж на 0.8 дюймов – 4.3” против 3.5”.
Помимо этого, Sony Mobile Communications утверждают, что новая модель превосходит четкость изображения всех телефонов виданных доселе (1280×720 пикселей). Достигнуто это было благодаря технологии Mobile Bravia Engine, что делает дисплей более реалистичным.

Так же, Xperia SL оснащен двухядерным процессором Qualcomm MSM8260 (1,7 ГГц), а так же камерой в 12.1 мегапикселей. Разумеется со вспышкой и автофокусом.

Высокое разрешение, прекрасная детализация дисплея, а также хорошее разрешение камеры требуют наличие и современного графического процессора. Видеокарта всегда была важной частью любого устройства, будь то компьютер, ноутбук, планшет или телефон. Сравнение видеокарт дает ясное представление о том, как развилась мобильная техника.

Используемый в Xperia SL графический чип Adreno 220 способен поддерживать 16 Мп-камеры, запись и воспроизведение 3D стереоскопического видео формата 1080р, вывод изображения с помощью порта HDMI на 3D-телевизор или 3D монитор, 8 Мп 3D-фотографии. Также графика Qualcomm может просчитывать до 88 млн. треугольников/с. и 532 млн. 3D пикселей/с.

В Xperia SL установлена новейшая операционная система Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Помимо всего прочего, производители не обошли и ценителей прекрасного. Так вы сможете подобрать себе Xperia SL по своему вкусу в белом, розовом, серебристом или же черном исполнении.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *