Sony предложит владельцам IPhone и IPad альтернативу ITunes

Sony сообщила о том, что Music Unlimited будет доступен для тех, кто пользуется iPhone, iPod touch и iPad. Дело в том, что компания открывает свой потоковый музыкальный сервис, которым могут воспользоваться не только пользователи собственных продуктов.

Бесплатное iOS-приложение, разработанное для Music Unlimited, будет создано летом текущего года. Функциональные возможности будут ничуть не хуже Android-варианта, и пользователи мобильных аппаратов Apple будут иметь платный доступ к каталогу, состоящему из 15 млн. музыкальных композиций.

Тим Шааф, президент подразделения Sony Network Entertainment заявил, что началась разработка iOS-программы для Music Unlimited, но точную дату выхода он не сообщил.
«Вы можете стать клиентом Sony, но это вовсе не говорит о том, что все получаемые вами продукты исходят именно от Sony. Сейчас мы можем только продемонстрировать другим все преимущества клиентов компании Sony», – заявил Шааф.

Music Unlimited доступен уже почти год, это касается и пользователей в Европе. Сначала сервис запустили в Америке, Ирландии и Великобритании, но теперь он есть во Франции, Испании, Германии и Италии. Здесь эта служба, работает по подписке и является конкурентом ряда быстро растущих интернет-сервисов, например, Spotify, Last.fm, Pandora, Groove Shark и We7.

Music Unlimited придерживается принципа неограниченного доступа к записям для прослушивания за определённую ежемесячную плату (без возможности скачать контент). С технической стороны сервис представлен в виде облачной платформы, которая даёт возможность в высоком качестве слушать треки.

One thought on “Sony предложит владельцам IPhone и IPad альтернативу ITunes

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *