Станет ли доступна панорамная съемка в новых версиях IOS?

Внезапно, одним из IOS — разработчиков была обнаружена скрытая функция съемки. Об этом, Конрад Крамер сообщил в своем твиттере.Что же за функция такая, раз заслужила отдельного поста ,спросите Вы? Отвечаем.  Данная функция позволяет делать снимки в панорамном режиме.

Как говорится – доверяй, но проверяй. Это все не пустая болтология, в качестве доказательства прилагаем фотоаргумент(смотрим ниже).

Чтобы активировать данную функцию, всего на всего потребовалось получить доступ к com.apple.mobileslideshow.plist, и в строке EnableFirebreak установить параметру значение «Yes».

У многих IOS-Разработчиков, данная функция вызвала негодования, ведь до недавнего времени огромной популярностью пользовались такие приложения как, Dermandar и 360 Panorama которые доступны в AppStore по цене 0.99$. После того, как Конрад опубликовал данную новость в своем микроблоге, нашлись умельцы которые в течении 3 часов создали приложение, благодаря которому каждый пользователь  «яблокофона» четвертого поколения может протестировать данную функцию на себе.

Firebreak можно загрузить прямо из Cydia, хотелось бы отметить, что ФайрБрейк – это джейлбрейк приложение, поэтому для его использования Вам придется открыть доступ к файловой системе iOS.

Будет ли официальное заявление от разработчиков Apple? Будет ли доступна данная функция после апдейта в преддверии новой версии прошивки? Пока не известно, остается только надеяться, и ждать.

 С Вами был как всегда Ваш iRoma, подписывайтесь на нашу страничку в Твиттере, всем удачи.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *