Стоимость IPhone 3GS упадет до 250-300 долларов

Каждый год компания Apple выпускает новую модель, и, казалось бы, iPhone 3GS, релиз которого состоялся в 2009 году, безнадежно устарел, ведь с тех пор вышли уже 2 очередных версии iPhone. Однако данный аппарат, работающий на iOS, еще не снят с производства, и объемы заказов этой модели компания снижать не спешит. Дело в том, что в развивающихся странах, где не в ходу субсидии сотовых операторов на покупку смартфонов, последние модели рассматриваются, как непозволительная роскошь, а вот iPhone 3GS пользуется немалым успехом.

Согласно данным аналитика Питера Мизека, получившего информацию по своим каналам, у компании Apple подписан контракт с довольно крупной компанией, занимающейся логистикой. Такое соглашение может обеспечить Apple возможность успешно расширить продажи iPhone 3GS вплоть до охвата каждой страны мира.

В ближайшее время следует ожидать снижения цен на телефоны iPhone 3GS, ценовая планка которых в сегодня держится на уровне 375 долларов. Вскоре, по прогнозу эксперта, розничная цена этой модели должна упасть до 250-300 долларов. Подобный шаг дает возможность компании значительно улучшить сбыт iPhone 3GS и одновременно делает данный аппарат вполне конкурентоспособным против многих бюджетных моделей на платформе Android.

Среди прочих продуктов Apple телефон iPhone 3GS позиционируется в качестве аппарата базового ценового уровня, что предусматривает солидные скидки на рынках многих стран мира. В частности, в Соединенных Штатах iPhone 3GS с модулем памяти 8 Гб предоставляется бесплатно, если с сотовым оператором заключается контракт не менее чем на 2 года. В России подобные модели продаж не предусмотрены законодательством.

Тестирование видео-конвертеров — http://fastconvert.ru

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *