Судебное дело против бывшего сотрудника Apple

Бывший сотрудник Apple Пол Девайн стоит на грани тюремного заключения из-за обвинений суда. Пол Девайн был высокопоставленным менеджером и имел доступ к конфиденциальным данным компании. Используя свои возможности Пол Девайн брал взятки и взамен разглашал конфиденциальные данные компании.

Его действия разоблачила служба безопасности. По словам службы безопасности Пол Девайн был пойман при передаче ценной информации азиатским компаниям, для которых это был способ заключать удобные для них контракты с Apple.

Даже если и Пол Девайн признает себя виновником в мошеничестве, отмывке денег и сговоре, а также согласен выплатить 2.82 миллиона долларов полученных из взяток, Apple все равно заявили о политике «нулевой терпимости» по отношению к своим «нечестным» сотрудникам.  Адвокаты Пола Девайна утверждают, что он «хороший» человек и признав свою ошибку он так же пытается её загладить. Не смотря на это представители Apple будут требовать в суде самого максимального срока заключения (20 лет) бывшему менеджеру компании.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *