Распаковка IPad Air [Видео]

Первым впечатлением о новеньком iPad Air решили поделиться зарубежные блогеры, и как мы писали ранее, вокруг устройства был вызван столь высокий ажиотаж, который повлек за собой дефицит гаджетов в онлайн-магазинах некоторых стран.

Напомним, что новая версия планшета стала  заметно тоньше, легче, и намного производительней своего предшественника. Изменился не только дизайн устройства, но, и его внутренняя начинка. Air весит примерно 470 г, толщина устройства составляет 7, 5 мм при ширине 169, 5 мм. В качестве основного процессора используется чип A7, сопроцессор движения M7 и 1 Гб оперативной памяти.

Помимо этого,  новинка поддерживает технологию MIMO, что позволяет обеспечить более стабильный сигнал Wi-Fi.

http://www.youtube.com/watch?v=ovfJauZiqBk&feature=player_embedded

Как мы видим, комплектация устройства все та же.  Адаптер-питания, руководство пользователя, USB-шнур, фирменные наклейки «яблока», и, пожалуй, что все. В принципе, все это второстепенно, учитывая, что сам девайс получился великолепным. =)

Напоминаем, что стоимость базовой комплектации с Wi-Fi модулем обойдется покупателю в 499 долларов, а модель с LTE модулем на 16 Гб будет стоить 629 долларов. Безусловно, когда продажи начнутся в российском регионе, стоимость устройства будет слегка иной, учитывая НДС и налоговые пошлины на ввоз устройства.

Для тех, кто не хочет ждать старта официальных продаж в России, мы напоминаем, что вы уже сейчас можете купить айпад аир по доступной цене у наших партнеров.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *