USB-Hub для Mac в стиле Apple Magic Trackpad

Многим знаком оригинальный дизайн беспроводной клавиатуры Apple, выполненной из легкого алюминия, довольно футуристический и очень привлекательный. Однако, если вспомнить, что современные проводные клавиатуры нередко выпускаются с USB-портами, которых пользователям постоянно не хватает, то беспроводная клавиатура несколько урезает возможное количество таких портов. А сколько всего хочется порой подключить – вентилятор, настольную лампочку, холодильник для пива, одеяло с обогревом, не говоря уже о флешках.

Поэтому новый USB-хаб, разработанный и выпущенный компанией Satechi, станет буквально глотком воды в пустыне для пользователей Mac, мучающихся от нехватки разъемов для USB соединений. Получивший название Satechi Premium 4 Port Aluminum, этот USB-хаб выполнен в одинаковом стиле с Apple Magic Trackpad и беспроводной клавиатурой Apple, о которой не зря шла речь выше. Рассчитанный на подключение четырех устройств, концентратор прекрасно впишется в гарнитур из двух вышеназванных устройстви все это трио будет очень органично смотреться на компьютерном столе.

Однако надо отметить, что владельцы последних моделей Mac вряд ли смогут воспользоваться хабом, поскольку в последнее время Apple переключился на освоение стандарта USB 3.0, а следовательно, последние Маки не поддерживают девайсы старого стандарта. Впрочем, пользователи более ранних версий Mac будут очень довольны приобретением Satechi Premium 4 Port Aluminum, который обойдется им всего в 25 долларов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *